Portaria PRRJ nº 817, de 12 de setembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 809/2024 em virtude de erro material em relação ao período de férias dos Procuradores da República CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO e BIANCA BRITTO DE ARAÚJO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)