Portaria PRCE n° 361, de 3 de julho de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 09 jul. 2014. Caderno administrativo, p. 96., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 10/2014 na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)