Portaria PRR4 nº 30, de 22 de março de 2016 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Dispensa a servidora FERNANDA GRASSELLI RAMPON da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Alexandre Amaral Gavronski.