Portaria PRSC nº 532, 8 de agsoto de 2018. - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa servidores para exercerem a função de fiscais do contrato firmado com a empresa KHRONOS SEGURANÇA PRIVADA LTDA.