Portaria PRPE n° 144, de 28 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designar a Procuradora da República Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves para atuar em substituição nos ofícios da PRMGaranhuns.