Portaria PRRS Nº 804, de 19 de setembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 27/09/2018, p. 31, 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Santana do Livramento no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 28 de setembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.