Portaria PRGO nº 262, de 8 de novembro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 71., 2023)
Designa ALDO PIRES RIZZO, SIMONE APARECIDA BARBOSA, RUBENS JACINTO BRUNO FILHO, ROGÉRIO VIEIRA MACHADO, sob a presidência da Procuradora-Chefe, integrarem a Comissão Especial do Memorial do Ministério Público Federal em Goiás
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)