Portaria PRRJ nº 1309, de 28 de novembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Designa o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para exercer a função de Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção -NCC nos dias 28 e 29 de novembro de 2018.