Portaria PRRJ nº 194, de 12 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 18º ofício da PR/RJ nos dias 21 e 22 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)