Portaria PRGO nº 170, de 16 de setembro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa o procurador da República Lincoln P. da S. Meneguim para substituir o titular do Ofício único da PRM-Itumbiara nos períodos de 20 a 22 e 27 a 29/09/2021, na modalidade remota.