Portaria PRSP nº 811, de 8 de novembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2024)
Designa o Procurador da República CAIO VAEZ DIAS, lotado na Procuradoria da República no Município de Santos, para atuar em conjunto com a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, nos autos nº 0000252-69.2017.4.03.6181, bem como nos feitos deles decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)