Portaria PRSP nº 758, de 18 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2017. Caderno Administrativo, p.17., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial