Portaria PRRJ nº 1028, de 10 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Institui o Memorial da Procuradoria da República no Rio de Janeiro.