Retificação Portaria PRBA nº 71, de 23 de fevereiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 15 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Na Portaria PR/BA nº 071, de 23 de fevereiro de 2022, publicada no DMPF-e Nº 41/2022- ADMINISTRATIVO, em 03 de março de 2022, Onde se lê: 14/03/2021 a 18/03/2021, Leia-se: 14/03/2021 a 16/03/2021.