Portaria PRMG nº 607, de 11 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 14/12/2015, p. 24., 2015)
Divulgar a escala de plantão especial dos membros de recesso de final de ano, para o período de 18/12/2015 a 07/01/2016.