Portaria PRCE n° 726, de 23 de novembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2021. Caderno administrativo, p. 11., 2021)
Designa Procurador da República para atuar no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.