Portaria SE/PR/AC nº 01 de 20 de janeiro de 2020 - Cassios Maia Carvalho (DMPF-e - administrativo de 21/01/2020, p.08, 2020)
Designa servidores para os encargos de fiscal técnico e fiscal administrativo de contrato de prestação de serviços de confecção , fornecimento e instalação de pele de vidro na Sede da PR/AC.