Portaria PRRN nº 32 de 26 de abril de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Caderno Administrativo, p.20., 2021)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 de abril de 2021 a 30 de abril de 2021: