Portaria PRRJ nº 1121, de 22 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 781., 2018)
Consigna a licença médica do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO no dia 22 de outubro de 2018.