Portaria PRPA nº 226, de 3 de julho de 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/07/2018, Página 31, 2018)
Portaria trata da designação dos Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/Santarém.