Portaria PRRJ nº 730, de 1 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO nos períodos de 11 a 20 de setembro de 2019 e de 25 de setembro a 04 de outubro de 2019.