Portaria SR/PRR1 nº 34, de 12 de setembro de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, nº 17, 1ª quinz. set. 2005, p. 40., 2005)
Designa o servidor JOAB GOUVEIA DE OLIVEIRA, Técnico Administrativo, Mat. nº 4.639-6, Gestor do Contrato e Garantia nº15/2005, firmado com a Empresa COMPUTER NOW INFORMÁTICA LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a execução da garantia aos equipamentos adquiridos, conforme descrito no instrumento licitatório - Pregão nº 04/2005 e Nota de Empenho nº 2005NE000190.