Portaria PRRR nº 71, de 24 de junho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 48., 2021)
Fixa escala plantão judicial ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 05/07/2021 a 19/12/2021.