Portaria PRPR nº 534, de 5 de julho de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 11/07/2018, p. 64., 2018)
Designa os Procuradores da República para comparecer às audiências de interesse do MPF nas Subseções Judiciárias e períodos abaixo indicados, sem prejuízo de suas atribuições em seus ofícios de origem.
Procurador para comparecer às audiências