Portaria PGR/MPF nº 633, de 13 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República Paulo Thadeu Gomes da Silva da função de Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado de São Paulo.