Portaria PRAM nº 107, de 28 de abril de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 29/4/2015, p. 23., 2015)
Designar Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM - Tefé.