Portaria PRRS Nº 546, de 04 de julho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 15/07/2019 p. 22, 2019)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 5002834-65.2017.4.04.7106-INQ, proveniente da 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santana do Livramento-RS.