Portaria n° 61, de 23 de março de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2020)
Designa o Procurador ADNILSON GONÇALVES DA SILVA, da PRM/Barreiras, para oficiar nos autos nº 1.14.003.000006/2020-68, de acordo com a manifestação da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF.