Portaria PRRR/SE nº 15, de 7 de dezembro de 2017 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 222., 2017)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos Contratos gerados a partir da Ata de Registro de Preços PRRR nº 34/2016, do Pregão Eletrônico nº 07/2016/PRRR referente à aquisição de mobiliários para Procuradoria da República no Estado de Roraima.