Portaria PRCE n° 926, de 3 de dezembro de 2019 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 05 dez. 2019. Caderno administrativo, p. 22., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.