Portaria PRRJ nº 1092, de 31 de agosto de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de setembro de 2016.