Portaria CMPF nº 40, de 20 de junho de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (Publicado no DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Seção 2, p. 64., 2018)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Mato Grosso e PRMs vinculadas.