Portaria PGR/MPF nº 151, de 27 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2023. Seção 2, p. 93., 2023)
Designa MIRELLA DE CARVALHO AGUIAR, Procuradora da República, para exercer o encargo de 2ª substituta eventual da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Distrito Federal.