Portaria PRAM nº 199, de 27 de setembro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Conceder menção de elogio as servidoras lotadas no Núcleo de Tutela Coletiva - NTC, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD, da Procuradoria da República no Amazonas.