Portaria PRMG nº 271, de 13 de junho de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2013. Caderno Administrativo, p. 10., 2013)
Autoriza o deslocamento do veículo oficial TOYOTA -HILUX, placa GMF 6692, para o Estado do Rio de Janeiro,a ser conduzido pelo TAE/Transporte Carlos Sérgio Gomes, mat. 12514-8, para conduzir a Procurador da República, DR. LEANDRO ZEDES LARES FERNANDES, para participar em evento referente ao Parque Nacional do Itatiaia.