Portaria PRTO nº 114, de 19 de dezembro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 19/12/2014, p.46, 2014)
Designa o Procurador da República GEORGE NEVES LODDER para exercer cumulativamente as atribuições do 3º Ofício Criminal da PR/TO.