Portaria PRRJ nº 72, de 26 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 58., 2024)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS no dia 29 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)