Portaria SG/MPF nº 935, de 29 de agosto de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 4., 2024)
PRORROGA, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, a contar de 01/09/2024, a Comissão de Processo Administrativo Disciplina, para continuidade dos trabalhos de apuração bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos