Portaria PRR3 nº 146, de 16 de maio de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 18/05/2018, p. 11, 2018)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.