Portaria SE/PRCE nº 215, de 18 de março de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 22/03/2016, p. 110., 2016)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 04/2012 na PR-CE e revogar a Portaria n° 417/2014. (Elaborada pela Biblioteca)