Portaria PRPE nº 164, de 05 de julho de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/07/2017, p. 25., 2017)
Designa o Procurador da República LUCIANO SAMPAIO GOMES ROLIM para atuar em substituição, no 4º OCR da PR/PE, nos períodos 17 a 18/7/2017 e 19 a 28/7/2017.