Portaria PRMG nº 207, de 1º de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Publica designação de Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.