Portaria PRPR nº 382, de 30 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Designa os Procuradores da República Henrique Gentil Oliveira e Danielle Dias Curvelo, para responderem como titular e substituto, respectivamente, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa das Procuradorias da República nos Municípios de Maringá e Paranavaí.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa das Procuradorias da República nos Municípios de Maringá e Paranavaí.