Portaria PRRS n° 77, de 16 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa Procuradores da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL, HENRIQUE FELBER HECK, CINTHIA GABRIELA BORGES para atuarem em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)