Portaria PRE/MS nº 20, de 31 de janeiro 2017 - Marcos Nassar (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 38, 2017)
Designa Promotor de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, atuar perante a 39ª Zona Eleitoral, no período de 30.01 a 17.02.2017, tendo em vista a designação do titular, para atuar, com prejuízo de suas funções, junto à Promotoria de Justiça da comarca de Bandeirantes.