Portaria PRDF nº 69, de 24 de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Elogio, a pedido da Procuradora da República Marina Selos Ferreira, a servidora Izabel Cristina Madeira Scaraffuni, matrícula nº 29581, em razão de sua responsabilidade, comprometimento, competência, elevado conhecimento jurídico, zelo, eficiência, lealdade, respeito ao interesse público, colaborando de forma inestimável, de 2018 até a presente data, junto ao 25º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal.