Portaria PRR4 nº 231, de 17 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2013. Seção 2, p. 55, 2013)
Dispensa a servidora KÁTIA ELIZETE DE CAMPOS CORNELIUS da função de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível II, CC-02, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora MARLI HOFSTATTER para a referida função.