Portaria PGR/MPU nº 18, de 5 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Seção 1, p. 85., 2018)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal da União (Lei n.º 13.587, de 02 de janeiro de 2018), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 150.000,00 (cento e cinquenta mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.