Portaria PGR/MPF nº 1.046, de 7 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Designa o Procurador da República IGOR DA SILVA SPINDOLA, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá/PA, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República FELIPE DE MOURA PALHA E SILVA, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará, no Inquérito Civil nº 1.23.000.000550/2021-10, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.