Portaria PRPR nº 632, de 25 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Juliano Baggio Gasperin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5005759-71.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)